Exame de tiroide: TSH 1.02 está baixo ou normal?

Claucielle - 28 mar 2018 às 14:04 - Última resposta: Natali_CCM 280 Posts terça 16 de fevereiro de 2016Data de inscriçãoModeradorStatus terça 17 de abril de 2018 Última visita
- 29 mar 2018 às 08:52
Tsh 1.02 está baixo ou normal
Ver mais 

1 resposta

Responder a esta discussão
Natali_CCM 280 Posts terça 16 de fevereiro de 2016Data de inscriçãoModeradorStatus terça 17 de abril de 2018 Última visita - 29 mar 2018 às 08:52
0
Útil
Olá, Claucielle.

Recomendamos que você se consulte com um especialista. Apenas o seu médico poderá explicar o que são esses resultados, prescrevendo o melhor tratamento.

Um abraço!
Comentar a resposta do Natali_CCM