Exame de tiroide: TSH 1.02 está baixo ou normal?

Denunciar
-
Natali Chiconi
Posts
787
Data de inscrição
terça 16 de fevereiro de 2016
Status
Administrador
Última visita
terça 18 de fevereiro de 2020
-
Tsh 1.02 está baixo ou normal

1 resposta

Posts
787
Data de inscrição
terça 16 de fevereiro de 2016
Status
Administrador
Última visita
terça 18 de fevereiro de 2020
976
Olá, Claucielle.

Recomendamos que você se consulte com um especialista. Apenas o seu médico poderá explicar o que são esses resultados, prescrevendo o melhor tratamento.

Um abraço!