Fórum Saúde

Faça uma nova pergunta
Buscar
Fechar
Resultados 201-250 de um total de 487
  • O que significa vitamina B12 no valor de 1.500? Resolvido

    Boa tarde! Meu resultado de sangue para vitamina B12 deu 1,500, o que significa esse resultado

    Claudia | Última resposta: Claudia 4 de junho de 2018
    2 respostas
  • Esses valores estão normais?

    Glicemia 79 mg/dL 70-110 4,4 mmol/L 3,9-6,1 ferritina (QL) 7 ng/mL...

    Mariakatiaiz... | Última resposta: Natali Chiconi 1 de junho de 2018
    1 resposta
  • Mancha na língua pode ser um fungo?

    ola to com uma mancha na lingua a quase um anos

    Duda | Última resposta: Natali Chiconi 28 de maio de 2018
    1 resposta
  • O que podem ser zumbidos no ouvido?

    Bom dia, eu sinto uns zumbidos nos ouvidos que sera

    VandaMartins | Última resposta: Natali Chiconi 28 de maio de 2018
    1 resposta
  • Coceira em todo o corpo Resolvido

    Bom dia, Eu sofro de coceiras m todo corpo, dos pés à cabeça .. Tem horas que dura muito tempo, e a situação é realmente muito desesperada. O que ...

    gersons34 | Última resposta: MARIAAUXILIADORACUNHAPAIVA 26 de maio de 2018
    2 respostas
  • É normal menstruar após relações sexuais vigorosas

    Boa Tarde, A minha menstruação esta atrasada a cerca de dois meses, mas ao ter relações sexuais com o meu parceiro com um pouca mais de vigor ela v...

    Joana | Última resposta: Natali Chiconi 25 de maio de 2018
    1 resposta
  • Tomo complexo B antes ou depois das refeições? Resolvido

    Quando é que se toma o complexo B: antes ou depois das refeições?

    JooManasss | Última resposta: Natali Chiconi 24 de maio de 2018
    1 resposta
  • Posso fazer ducha vaginal antes da colposcopia?

    Olá eu gostaria de saber se isso não vai fazer mal por que eu tenho um exame a fazer que é colposcopia?

    Duchavaginal | Última resposta: Natali Chiconi 22 de maio de 2018
    1 resposta
  • Qual é o tratamento para litíase biliar?

    Bom dia a minha mãe segundo exame eco gráfico te litiase biliar mas já não tem a vesícula. que possível tratamento pode ter?

    AntnioJosMar... | Última resposta: Natali Chiconi 19 de maio de 2018
    1 resposta
  • Atrofia testicular pode gerar câncer no futuro?

    Ola meu nome e angelica tenho um filho de 3 anos meu filho no ano passado operou de uma astrofia testicular só que um do testículo dele esta do tamanh...

    Angelica.Oli... | Última resposta: Natali Chiconi 19 de maio de 2018
    1 resposta
  • Devo me preocupar com meu hemograma?

    Olá , o meu exame de Hemograma deu 13 % e 897 mm3 devo me preocupar ?

    LetciaSampaio | Última resposta: Natali Chiconi 19 de maio de 2018
    1 resposta
  • Cicatriz da cesárea inchada. Procuro um médico?

    Ola , Esta Madrugada Acordei Para Trocar Meu Bebê E Minha Calça Leeg Estava Muito Molhada Como Se Eu Estivese Lavando Roupa Fui Dar Uma Olhada Na Minh...

    Emilly | Última resposta: Natali Chiconi 19 de maio de 2018
    1 resposta
  • O que causa fraqueza nas pernas?

    Minha mãe Santa muita fraqueza, e ultimamente não está tens fó das mas perna para amada e. Tem 71 anos.naobtem anemia. Tem baixa imunizar. Mas semp...

    Edneia | Última resposta: Natali Chiconi 19 de maio de 2018
    1 resposta
  • Tenho crises de taquicardia. O que faço?

    Estou tendo crises de taquicardia dao com muita frequência. Fui usuario de crack por10 anos ,porem ja faz um bom tempo que estou liberto deste mal .ma...

    marloncosta | Última resposta: Natali Chiconi 14 de maio de 2018
    1 resposta
  • Estou com pré-eclâmpsia. O bebê pode sofrer?

    Estou com 80% de risco de pré eclampsia,mas a médica não me passou nenhum remédio para pressão alta, estou muito preocupada com esse final de gestação...

    Juliane | Última resposta: Natali Chiconi 11 de maio de 2018
    1 resposta
  • O que significam esses resultados?

    Bom dia gostaria de tirar algumas dúvidas  Fiz alguns exames e deu alterações  Leucócitos esterase deu 25pl  Epitélio 20 por campo  Piocitos 5 por...

    Jessicatertu... | Última resposta: Natali Chiconi 10 de maio de 2018
    1 resposta
  • Artrose no ombro e pescoço pode me afastar?

    Bom dia meu nome é Robson tenho 45 anos. Trabalho a 22 na mesma empresa como reusista minha área é insalubre lido com produtos químicos e bioló...

    Robsonmoreira | Última resposta: Natali Chiconi 7 de maio de 2018
    1 resposta
  • Cardiopatia coronariana tem cura?

    Eu queria saber si a cardiopatia coronariana tem alguma cura?ou algum tratamento que possa melhorar esse problema de saúde

    PriscilaNatalia | Última resposta: Natali Chiconi 7 de maio de 2018
    1 resposta
  • Biópsia hepática mostra causa de doença no fígado?

    Olá boa noite gostaria de saber se a biópsia diz realmente a causa de uma doença no fígado,e geralmente em quanto tempo. Obrigada

    Dade | Última resposta: Natali Chiconi 7 de maio de 2018
    1 resposta
  • O que o vírus H1n1 causa no sistema nervoso?

    Olá, O que o vírus H1n1 causa no sistema nervoso?

    Andressa | Última resposta: Andressa 3 de maio de 2018
    0 respostas
  • A Doença de Crohn é hereditária? Resolvido

    A Doença de Crohn é hereditária?

    beth.lara | Última resposta: arebela 3 de maio de 2018
    2 respostas
  • O que podem ser fezes verdes escuras?

    Minha filha tem 3anos semana passada reclamou d dores na barriga i teve febre essa smn fez cocô verde escuro.mais não teve mais febre nem teve vômito ...

    Maria | Última resposta: Natali Chiconi 30 de abril de 2018
    1 resposta
  • Queda de cabelo e sem menstruar é menopausa?

    Boa noite Estou com 50 anos. Nao menstruei esse mes...estou com queda de cabelo a uns 80 dias. Pode ser por conta da menopausa? Primeiro mês que ...

    Marcia | Última resposta: Natali Chiconi 30 de abril de 2018
    1 resposta
  • Dor forte perto do umbigo. O que pode ser?

    Minha barriga esta doendo muito não consigo nem durmi com a dor' ela é tão forte que eu choro n agüento e já si forão duas noites , a dor e perto do ...

    Gabriel | Última resposta: Natali Chiconi 26 de abril de 2018
    1 resposta
  • Prisão de Ventre ajuda!

    Boas, gostaria de saber se tem alguem aqui que sofra de prisão de ventre, gostaria de saber o que recomendam ao nivel da alimentação, obrigado desde j...

    LauraCorreia | Última resposta: luizacassola 23 de abril de 2018
    3 respostas
  • normas legais para localização de lixeira hospital

    Solicito informações sobre normas legais para construção de lixeira para coleta e armazenamento de lixo hospitalar, em instituição vizinha a residênci...

    LadaCruz | Última resposta: LadaCruz 23 de abril de 2018
    0 respostas
  • A água da lavagem nasal não saiu. O que faço?

    Boa noite, fiz a lavagem com água e sal para combater a sinusite, mas ao invés de sair pela outra narina a água ficou devido à infecção, nem desceu pe...

    David | Última resposta: Natali Chiconi 20 de abril de 2018
    1 resposta
  • Sinto um bolo na garganta e dor. O que fazer?

    Bom noite! Meu nome e Jandira Eu estou sentindo um bolo na garganta a muito tempo e uma acidez muito forte parece com azia mas ñ e a, e como se eu t...

    Jandira | Última resposta: Natali Chiconi 16 de abril de 2018
    1 resposta
  • O que pode ser uma sensação de bolo na garganta?

    Boa tarde, minha garganta fecha toda vez que consumo alguns alimentos tipo chocolate queijo leite. Tenho a sensação de ter um bolo na garganta até pen...

    Samanta | Última resposta: Samanta 12 de abril de 2018
    2 respostas
  • O que pode ser uma dor no meio do peito?

    Tô sentindo dor no meio tipo entre um peito e outro muito forte quando come algo uq é

    Karynne | Última resposta: Karynne 8 de abril de 2018
    0 respostas
  • Claiton ireno

    Dor no peito esquerdo

    Claiton | Última resposta: Claiton 6 de abril de 2018
    1 resposta
  • Com qual frequência devo tomar Complexo B?

    comecei a tomar o completo b hj qual a frequencia que devo tomar cada comprimido

    grazielle | Última resposta: Natali Chiconi 5 de abril de 2018
    1 resposta
  • Para que serve a quetiapina?

    Para que serve quetiapna de 400mg

    HelosaAlmeida | Última resposta: Natali Chiconi 2 de abril de 2018
    1 resposta
  • É perigoso se submeter a uma Tac?

    Boa tarde. Num espaço de 20 anos fui sujeita a 4 tacs devido a um acidente de viaçao que tive nessa altura. Por ignorância minha em relação as radiaçõ...

    Si20 | Última resposta: Natali Chiconi 2 de abril de 2018
    1 resposta
  • Exame de tiroide: TSH 1.02 está baixo ou normal?

    Tsh 1.02 está baixo ou normal

    Claucielle | Última resposta: Natali Chiconi 29 de março de 2018
    1 resposta
  • O que são trichomonas vaginalis? E Cocos Gram?

    mês passado tive um problema no rim, mais concretamente infecção no rim e ja é a 2 vez que acontece. Fui fazer umas análises e hoje deparei me com nom...

    TamaraAlvesP... | Última resposta: Natali Chiconi 29 de março de 2018
    1 resposta
  • O que pode ser uma dor no lado direito do peito?

    Está doendo o lado direito no meu peito principalmente quando eu sendo.Oque pode ser e oque eu posso fazer pra melhorar?

    Margareth | Última resposta: Natali Chiconi 27 de março de 2018
    1 resposta
  • Pólipos podem causar dores abdominais e ânsia?

    Boa tarde! já pesquisei e vi que polipos não da reação, porem tenho tido dores abdominais muito fortes, ânsia de vomito, tontura e sensação de fraq...

    TaisRoma | Última resposta: Natali Chiconi 19 de março de 2018
    1 resposta
  • Micose peniana pode ser transmitida sexualmente?

    Micose peniana pode passar para a vagina em uma relação

    lucianosousa | Última resposta: Natali Chiconi 14 de março de 2018
    1 resposta
  • Sensação de algo na garganta. O que pode ser?

    Eu fiz uma cirurgia de vesícula tem 29 dias. Sinto fraqueza às vezes, salivação e a sensação de algo preso na garganta que eu não consigo retirar. O q...

    Edervaldo | Última resposta: Natali Chiconi 2 de março de 2018
    1 resposta
  • Qual é o motivo da dormência nas mãos?

    Boa noite! Qual o motivo de dormência nas mãos com frequência?

    Kel | Última resposta: Natali Chiconi 2 de março de 2018
    1 resposta
  • Fezes verdes e febre alta: o que pode ser?

    Coco verde com febre alta

    Gerssica | Última resposta: Natali Chiconi 22 de fevereiro de 2018
    1 resposta
  • Coceira forte nas costas. O que fazer?

    minha irmã tem uma coceira nas costas sempre no mesmo local e nao aparece nada só coça muito chega a cocar de tirar a pele.nesse local é amortecido e...

    mariaroselis... | Última resposta: Natali Chiconi 29 de janeiro de 2018
    1 resposta
  • Sangramento após a menopausa é normal?

    Boa noite!! Estou na menopausa já faz mais de 5 anos, fiz reposição hormonal com Líbian1,25 mg por todo esse período,estou com espessamento endometr...

    Snia | Última resposta: Natali Chiconi 26 de janeiro de 2018
    1 resposta
  • O que pode ser germe Klebsiella sp em um exame?

    No meu exame deu germe isolado Klebsiella sp, porém não sei o que significa, é a o mesmo que Klebsiella pneumoniae?

    Koli | Última resposta: Natali Chiconi 26 de janeiro de 2018
    1 resposta
  • Dor após urinar pode ser infecção urinária?

    Bom dia, Eu tive relaçao sexual e apanhei uma infeçao urinaria, fui ao medico e este receitou-me uma saqueta a qual seria para tumar e aguardar q a ...

    Anon | Última resposta: Natali Chiconi 26 de janeiro de 2018
    1 resposta
  • É normal menstruar após 15 dias da última menstruação?

    A menstruação chegou a 23 dezembro e foi embora a 27,agora dia 12 janeiro veio novo.e normal?devo preocupar me?

    Sara | Última resposta: Natali Chiconi 15 de janeiro de 2018
    1 resposta
  • Menstruação seguida é normal?

    Minha mestruacao veio a véspera do Natal e hoje veio de novo isso é normal

    Maria0019 | Última resposta: Natali Chiconi 8 de janeiro de 2018
    1 resposta
  • Dores com frequência

    Oi boa noite estou com algumas dúvidas e preciso de ajuda.

    Viih | Última resposta: Viih 6 de janeiro de 2018
    1 resposta
  • O que é uma dor que parece uma queimaçao nas omoplatas?

    boa tarde..acontece me muitas vezes ter dor nas omoplatas começa como agulhadas e depois instala se uma dor que parece que queima...hoje de manha tive...

    manuela | Última resposta: Natali Chiconi 4 de janeiro de 2018
    1 resposta